Грусть путника
Растерявшийся путник в чужих городах -
Я старел и седел, когда ты молодела,
Золотое колечко вертела в руках.
Прошепчи мне слова, что душа позабыла.
Ветер в ветках деревьев запутал следы.
Равновесие боли и счастья. Чужбина -
Это только другое названье судьбы.
Оглянись, посмотри! Облака так же вечны,
Как дыханье любимой у тебя на щеке.
Грусть прохладой вечерней ложится на плечи
Одинокому путнику, кто ушел налегке.
Свидетельство о публикации №110051000304
Сергей Волик 10.05.2010 17:48 Заявить о нарушении
Ночной Кот Олег Петухов 10.05.2010 22:43 Заявить о нарушении