Погубишь отказом

Погубишь меня отказом?
Иль изведешь насмешками?
Не потому ли раз за разом
С признанием в любви я мешкаю.

Так не может продолжаться
Есть у всего свои законы.
За обочиной жизни несмелый
                может оказаться,
Смелый обойдет её препоны.

Если у нас с тобой сладится,
Остальное, чепуха.
Любовь нам тем и нравится,
Что немножко от греха.

  2009


Рецензии