О...
И с мыслью о тебе, ворочаясь,
Под лунным светом долго засыпаю?
Нет, всё не так… твой образ мимолетно
Проходит каждый день передо мной
И будоражит душу беззаботно.
Меня дела твои не беспокоят,
И встречи не нужны с тобой
Они потери времени не стоят…
А если честно… по тебе скучаю,
Я не хочу жить больше в тишине,
Вернись ко мне, любимая, родная,
Ведь у меня твоё…лишь фото на стене
Свидетельство о публикации №110051003020
Ева Александрова 10.05.2010 13:37 Заявить о нарушении
Андрей Душевин 10.05.2010 14:20 Заявить о нарушении