Ты отдохни...

Я солнце убаюкаю в ладонях,
Окончен день,
А вечер ароматами наполнен,
Цветет сирень,
Земля дождями майскими умылась,
Вступая в ночь,
И с лекгим ветром тучи ненасытные
Уходят прочь,
Еще не смолкли звуки дня
И щебет птиц,
И не коснулся сонный вздох
Твоих ресниц,
За горизонтом скроется вечерний
Всплеск зари...
Унас с Землей - бессоница,
А ты... ты отдохни...





Фото Екатерины Колесниковой


Рецензии