Птичьи страхи

   Птичьи страхи
Птицы снова на разведке
И скопились все  на ветке.
Кот пробрался на чердак
И устроил кабордак.

Поцарапал их когтями,
Щелкал долго челюстями.
Там звериные повадки
И мяучит очень гадко.

Может ночью пронесет,
Не заявиться тот кот.
Не придется отбиваться
И от страха в угол жаться.


Рецензии