Надоело
Надоели разговоры ни о чем,
Надоела пустота, что вижу в снах,
Надоело делать вид, что всё "пучком".
Надоели мне вопросы "Как дела?",
Отвечать "Отлично! Как твои?",
Слышать "Тоже хорошо всё у меня",
Будто это интересно нам двоим.
Надоели телефонные звонки,
Надоели виртуальные слова,
Из людей мы превратились в буковки,
Что читаем в мониторе у себя.
Надоели жалобы на жизнь,
И чужих проблем круговорот,
И не надо мозг мне выносить,
Что нигде, ни в чём вам не везёт!!!!
Хочешь что-то в жизни изменить?
Так давай дерзай, при чём здесь я???!!!!
И не надо обстоятельства винить,
Разберись в себе, начни с себя.
Поддержать советом? Поддержу.
Чем-нибудь помочь? Что в моих силах.
Только если я тебя о чем-то попрошу,
Я надеюсь не увидеть твою спину.
Свидетельство о публикации №110051002987