Я просто дикая кошка
Я просто дикая кошка,
Одна иду по дорожке.
Куда приведет кривая,
Пока я это не знаю.
Ни кто для меня не указ,
Ни чей не приму я приказ.
Могу я вцепиться в глазки,
Но отвечаю на ласки.
Характер просто тигрицы,
Желание к воле от птицы.
Меня обуздать очень сложно,
А в клетке держать невозможно.
Свидетельство о публикации №110051002983
Александр Николаевич Колесников 21.05.2010 23:00 Заявить о нарушении