Где ты?

Закрылись ворота в рай,
Молчи и к сердцу не принимай.
Я знаю,что не легко
Спускаться с небес на дно.
И совесть одной тобой,
Все мысли в плену очей.
Зачем же мучать разум мой?
Ищу среди тёмных ночей:
Где ты,где святая блажь?
Дай глоток воздуха твоего тепла.
Где ты,где святая блажь?
Мы убили любовь,и она
ушла...
И в бешенном ритме часы улетают,
Покой мой нарушен совсем.
Что чувствует сердце-никто и не знает,
Случиться что может затем.
Прохожих беспечные взгляды терзают,
Иду,сам не зная куда.
Зачем мы с тобою любовь потеряли?
Зачем нам такая судьба?...


Рецензии
Понравилось

Сбежавшая Зима   10.05.2010 13:11     Заявить о нарушении