Тамаразм учителю по литературе

Тамара Фёдоровна - я Вас всегда уважал.
Пусть это покажется странным, но только любимым учителям
я посвящал стихотворения, хоть и такие ... такой парадокс :)

С Тамарой весело всегда.
Её запомним навсегда,
Её квадратные очки
И пальцы, словно кабачки.

Её прожорливую харю,
Походка, свойственна Тамаре.
Мы долго будем вспоминать
Её колы за слово «б..ядь».

И звучный тон её шагов
От чёрных толстых башмаков.
Её лицо, её заметки
И палковидные отметки.

Тебя мы долго не забудем
И даже если стары будем
Тебя мы будем вспоминать.
Люби Тамару – твою мать!
04.04.2003


Рецензии