Откровение

Пуста душа, одни обломки,
И страх, не тлеющий в груди.
Как будто в сердце лезут волки,
Как будто пропасть впереди.

Я пуст в очах, но полон в мыслях.
Мой разум прячется за тюль.
Моя рука по локоть в мыле,
Которым мыли мой июль.

Я был убит своим ударом,
По плечи загнанным мне в пах.
Мы всей толпой ходили валом
По психиатрам на парах.

Я жизнью зверя жил в потёмках,
Я жил, как тигр на цепи.
Характер мой висел на ёлках,
А злость висела на груди.

Народ поймёт, что я вменяем.
Народ поймёт … но только я,
Как прежде глух и нечитаем.
В сердцах людей живу не я.
11.04.2003


Рецензии