***

я люблю тебя, люблю, как любят дети
маму, солнце, кукол и весну.
я люблю тебя, как солнце светит:
я обратной связи не прошу.

я люблю тебя, как снег танцует:
так красиво и по вечерам...
как прощальный столик серверуют.
я люблю. а то есть - навсегда...


Рецензии
Понравилось

Сбежавшая Зима   10.05.2010 13:12     Заявить о нарушении