Ищу Сущность

Сущность, здравствуй, вот и я.
Где же пламенность твоя?
Где игривый огонёк?
Жизни сдавленный курок?

Сущность, сущность, где же ты?
Где шампанское? Цветы?
Где салат и кура гриль?
Вижу … пусто, вижу пыль.

На тебя я не обижен,
Может слеп я и не вижу
Твоих глаз счастливый взгляд.
Ну, вернись же ты назад!

Вот и всё, пора мне Сущность.
Я один, и это глупость.
Сущность спряталась во мне,
Глубоко, на самом дне.
13.04.2003


Рецензии