Реп для молодежи
Васильковые глаза.
Ты давай-ка между делом,
Для меня подрыгай телом.
На диване не лежи,
А за пивом поспеши.
Накромсай скорей закуски,
Столик замути по русски.
Как положено подай,
Хоть я редкий раздолбай.
Дал бабла я от души,
Ты словами не кроши.
Как дибилка не визжи,
Зад свой долго не чеши.
Не мути ты телка воду,
Ненавидел дур я сроду.
Свидетельство о публикации №110051002918