Ну, вот опять мы встретились с тобою

Ну, вот опять мы встретились с тобою,
И вот опять я слышу голос твой.
А помнишь, как сидели под луной,
Под пенье птиц и ласковый прибой?

Как мы шептали, будто подпевая
Немым аккордам пляшущей волны.
И мы сидели, будто уплывая
В рябую даль пылающей воды.

Молчал закат, и чайки не кричали.
Затих прибой, и берег замолчал.
Лишь твоё сердце искренне стучало,
И тишину твой шёпот нарушал.

А помнишь лес? А заячью тропинку?
Высоких сосен быструю качель?
Я на тебя смотрел, как на картинку
Без всяких слов и пламенных речей.

И вот опять мы встретились с тобою,
И вот опять я слышу голос твой.
И мы сидим под тихою луною
Под пенье птиц и ласковый прибой.
27.06.2003


Рецензии