Звёзды

Не ругайте звёзды вы меня.
Не браните душу молодую.
Не боюсь я вашего огня
И со светом вашим не воюю.

Я рождён заранее распятым
На кресте жестокости людей.
Моя жизнь – больничная палата,
Моя смерть – потеха для детей.

Нету здесь обещанной свободы.
Нет надежды, веры и любви,
Ни хорошей, ни плохой погоды,
И ни капли воздуха в крови.
 
Я один, непонятый судьбой,
Ваши слёзы с жадностью глотаю.
Я один, забытый под луной,
Ваши точки пальцами считаю.
30.12.2003


Рецензии