Я объявляю войну

За основу взята песня В.Цоя гр."Кино" "Я объявляю"

В наших глазах до ночи горит свет.
В наших глазах вопрос, а рядом ответ.
В наших глазах усталость и тут же плечо.
Скрытые за веками слёзы жгут горячо.
Эта простая мораль убивает за раз
Лживых подонков и оборзевших зараз.
Эта мораль непонятна многим из нас,
Мы отправляем её прямиком в унитаз.

Припев:

Я объявляю войну в этом районе.
Я объявляю войну в этом сезоне.
Я объявляю войну не согласным со мной.
Я объявляю войну …

Как хорошо ощущать твёрдость земли
После жутко холодной и долгой зимы.
Замёрзшими руками ловить солнечный свет
И с жадностью воздух глотать, хоть тысячу лет.
Но это в мечтах, а в реальности это не так.
Здесь проданы леса и поля за медный пятак.
В наших глазах появляется явный протест,
И мы все вместе встаём с насиженных мест.

Припев:

Красным на небе становится солнечный диск.
Мы, как всегда, готовы идти на риск.
Для нас сделать что-то полезное сущий пустяк,
Хотя остальные думают, что это не так.
Любая победа чревата боязнью других.
Любой удар может стать смертельным для них.
Но это опасно, и с этим надо кончать,
И я, казалось бы, тоже должен молчать. Но…

Припев:
09.04.2004


Рецензии