Я полюбила тебя
или до воссоединенья.
Но словно вечность каждый час
В минуту неповиновенья.
Я всей душою поднимусь,
Если уменьшишь время встречи.
Взбунтуюсь,вскипячусь,взбешусь
И на объятья не отвечу.
Да,может слишком импульсивна
В своей безмолвности людской.
Не могу мыслить объективно,
Покрытая пеной морской.
И мои чувства на пределе.
Застигнута врасплох тобой.
Ах,неужели в самом деле
Объято сердце все тоской?
Да,так и есть.Я полюбила
Тебя.
P.S в первой строчке "четырнадцать еще до нас" после четырнадцать я опустила слово "часов"
Свидетельство о публикации №110051002812
Ольвия Василискова 19.03.2011 15:46 Заявить о нарушении