Разбила тарелку неуклюжая официантка...

А я? Что я? Я придумал эпиграмму к будущему скандалу.
Говорят посуда бьется на счастье...


Мои блюдца не бьются,
Моё сердце насос,
Мои руки для скуки,
И для насморка нос.


Рецензии