Goodbye, Новороссийск

Было так больно прощаться с тобой.
Смотреть, как скрываешься вместе с перроном.
А я уезжаю, и чёрт бы со мной,
А я уезжаю, зажатый вагоном.

И слёзы прощанья сверкают на солнце,
И сердце ударами бьёт по груди.
И время незримо куда-то несётся,
Оставив счастливые дни позади.

Быть может, когда-то я снова увижу
Улыбку твою, твой сверкающий взгляд.
Быть может, когда-то я снова услышу
Твой голос, такой же, как вечность назад.

На долгую память тебя я оставлю
В пластмассовой рамке под тонким стеклом.
На самое лучшее место поставлю,
На место, где будет всё время светло.
18.08.2004


Рецензии