Домик у реки

Домик наш у реки,
у бескрайних полей,
солончак да пески,
да ряды тополей.
Тополя над рекой,
как солдаты в строю...
ну,а запах какой,
здесь в полынном краю!
Воздух солнцем согрет,
степь как будто в огне!
Здесь когда-то мой дед
воевал на войне!
Был отважен и смел
и не дрогнул душой,
сохранил он сумел,
домик наш небольшой.
Домик наш у реки,
у бескрайних полей,
где цветут васильки,
где ряды тополей!


Рецензии
Павел, по поводу не учтённого голоса: обратите внимание когда уже проголосовал указанный Вами автор (несвоевременно), с уважением.

Новый Конкурс Стихотворений   19.03.2011 07:36     Заявить о нарушении