Не звони

Тебя, прошу я уж давно,
Чтоб ты ушёл из моей жизни.
С тобой жила я как в кино,
В котором я была «артисткой».

Та роль сидит в тебе теперь,
Ты очень часто мне звонишь.
И просишь, чтоб открыла дверь,
А ты, всё снова повторишь.

Ты будешь говорить слова,
Которые когда-то заучил.
Ты скажешь, что всегда была права
И что меня за это полюбил.

Я каждый раз тебя прошу:
« Пожалуйста мне не звони».
Я в этой роли больше не служу,
И трубку положу, ты извини,

С тобой рассталась навсегда,
Любви уж нет давно.
И без тебя я проживу года,
В реальной жизни, только не в кино.


Рецензии