Что между нами случилось?

Что между нами случилось?
Что между нами стряслось?
Что-то не получилось?
Что-то не улеглось?

Мы вырыли яму бездонную,
Оставшись на разных концах.
Я водку глотаю вагонами,
А ты утонула в слезах.

Я рад бы тебя увидеть.
Да и ты наверно не прочь.
Не хочу тебя ненавидеть,
Но ты мне не можешь помочь.

И снова, усевшись у края,
Я громко тебя зову:
« Где же ты, дорогая?!!!!
Приди ко мне наяву!»

Лишь эхо гуляет по скалам,
Со свистом проносится прочь.
Тебя мне так не хватает
В эту безлунную ночь.
05.06.2004


Рецензии