Преподу по матанализу

(простите меня Альбина Васильевна.
Вы замечательный преподаватель и хороший человек).
P.S. Матан я знал и сдавал хорошо.

В тумане я! Загруженный матаном.
С рядами степенными в голове.
Я точно скоро стану наркоманом,
На интегральной повисну на игле.

Мои мозги кипят от напряженья,
И руки, как с похмелья, ходуном.
Мои «колбасы» ей приносят наслажденье,
Ей так приятно бить по черепу кнутом.

В моих глазах сходимость интеграла,
В моих руках проклятый Фихтенгольц.
Но перед ней меня пока что не прорвало.
Я перед ней пока что полный ноль.

И вот конец, вот нервы за пределом,
При разуме, стремящемся к нулю.
И я встаю, встряхнув немножко телом,
И без запинки громко говорю:

«Ну всё п…ц, я з….ся на…й
Е…ть тебя по первое число!
И…л я твой матан, пошла ты на ..й!
И в задницу тебе ещё весло!»
**.**.****


Рецензии
Можно уже и без точек - это уже и так почти русский литературный)

Персонаж Ирландского Фольклора   19.11.2011 22:18     Заявить о нарушении