друг

Ты хороший друг и веселый приятель,
А в душе ты другой, не такой, как они.
Ты скорее всего немного мечтатель.
И как рыба, наверное, немного раним.
Ты всегда молчалив,
Да и руки в карманах,
Но я знаю, ты можешь смеяться, как все.
Знаю, ты улыбнешься,
Позабыв о всех романах,
И сердце твое зацветет по весне.
Но тебе хочется плакать,
Хочется крикнуть:
«Почему не с ней,
Почему я с другой?!»
Она любила тебя, но она стала чужой.
Кто – то спросит у нее:
«Зачем ты его отпустила?»
А она тихо ответит, в небо смотря:
«Знаешь, вольная птица в небе парила,
Ну а в неволе она умерла».
Солнце встанет и сядет,
Жизнь пройдет не спеша,
Но забыть ей тебя не удастся.
И твой образ,
Тихонько прошлым шурша,
Будет снова к ней возрощятся!


Рецензии