Пусть говорят - Не слишком откровенна

Пусть говорят: - Не слишком откровенна.
А я скажу: - Ты, как слеза чиста!
Ты в своих чувствах к свету - неизменна.
Ты - красота зелёного листа.

Ты, как весна, родившаяся рано.
Ты, цвет земли и синева небес.
Ведь о тебе так трепетно и пьяно
Молчит жасмин и говорит мне лес.

И о тебе мне говорят все дали,
И золотые стежки, и поля.
Ты и в тени - озёрные медали,
И вся моя родимая земля.

И о тебе мне говорят дороги.
И о тебе поют мне соловьи.
В тебе, я знаю, воплотились Боги,
Те что рождают радости мои.


Рецензии
Очень красиво, нежно

Марина Нетесова   18.05.2010 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.