Моя грусть

Иногда меня берет моя грусть,
Утекает моя жизнь каждый день,

Каждый миг я что-то сделать берусь,
Только лень моя взяла меня в плен

Скоро  сорок мне уже, говорят,
Только начал, а прошло столько лет,-
С удивлением гляжу я назад,
Лишь сейчас я полюбил белый свет.....

Словно молодой птенец из гнезда,
Я на мир взглянуть спешу, торопясь,
Нет, не смерти я боюсь иногда,
Просто жизнь свою ценю очень я,....


Рецензии