Так случилось
Руки спокойны.
На месте пульс, как и книги в ряд.
Я чаще молчу.
И даже усталой
Не веду себя конструктивно
И говорю все подряд.
Твои взгляды сменились
Может дело не в днях
А в ветре и солнце,
Что слепит до слез.
Мы твердим «Так случилось»
И не замечаем переменчивость лиц и поз.
Я могу улыбаться
И касаться тебя без
Внутренней тошноты.
Я могу доверять
И не сомневаться
Ведь передо мной не кто-то, а просто ты.
Все проходит.
Ты знаешь.
Дожди, весна, пролеты подъездов
Шарканье ног.
И теперь не важно,
Почему я молчала,
Почему ты сказать не мог.
И теперь не важны
Стопки слов и дешевой водки
Неудобство плеча
Сжатых губ уголки.
Не за что извиняться
А благодарить не ловко..
Так случилось.
Нет ничего
Только я и ты.
Свидетельство о публикации №110051002731