клёны
Дождь развлечения ради нас учит плакать
Что за безделица варежка для влюблённых
Просто тряпка
Рваными кажутся летом цветные листья
Варежку лучше подальше на полку спрятать
Милый к зиме мне достанет и шубку лисью
И перчатки
Трудно узнать когда-то резные кроны
Голые лапы мечут в лицо снежками
Что за сокровище варежка без влюблённых
Только память
Свидетельство о публикации №110051002716