Наплевать

Смертельная доза любовного яда
Мою поразила горячую кровь.
Я сдавлен тисками тяжёлого взгляда.
Я словно волчонок, застреленный вновь.

Как солнечный зайчик, метаюсь по стенам,
Как старый бродяга гляжу в потолок.
Моё красноречье стекает по венам,
Я снова молчу, как дырявый сапог.

К тебе подойти я никак не осмелюсь,
А нас разделяет лишь пара столов.
Ведь я всё равно ни на что не надеюсь.
Я знаю, что мне не достаточно слов.

Твоей красотой я захвачен и скован,
Твоею улыбкой убит наповал.
Я вбитый в асфальт; как больной, загипсован.
Я смелость свою глубоко закопал.

Достаточно пролито пота и крови.
Достаточно сердцу больному стучать.
Достаточно злости нахмуривать брови.
Я снова один остаюсь. Наплевать.
**.**.2005


Рецензии