Бивак. Звёздная ночь

Скажите звёзды, почему,
Так сильно я её люблю ?
Перед глазами лишь она
И днём, и ночью у костра.

Смотрю на вас, на Млечный путь
И не хочу теперь уснуть.
Ведь среди вас её глаза,
Любимый носик и щека.


Рецензии