На рассвете мне теперь невмоготу...

На рассвете мне теперь невмоготу
Слушать дедовой гармошки переборы.
Я хотел поговорить начистоту,
Но унес  тебя куда-то поезд скорый.


Ни за что я не повешусь от тоски.
И не выброшусь с балкона от печали.
Мою душу увезли на Соловки
И служить чужому телу приказали.


...Знаем мы о том, что праздники грядут,
Но как волки в тишине скулим и воем,
Когда души наши грешные ведут
На глазах у нас куда-то под конвоем!
06.02.10г.


Рецензии