Данил! Увези меня, милый

Данил! Увези меня, милый,
В мир безлюдный: без звуков, без слов,
В мир таинственной радостной силы,
В мир свободной Души, без оков.

Увези меня! Я так устала
От продуманных, будничных дней.
Я так долго ждала, я мечтала
О Душе твоей, ласке твоей!

Увези под покровом из страсти.
Увези! Ни о чём не жалей.
Сердце бьётся и рвётся на части.
В мир любви увези – и владей!

01.03.05


Рецензии