***

Дайте мне пистолет,
Я хочу застрелиться.
Больше сил моих нет...
В сердце ужас творится.
Стаей птиц я хочу улететь
В дальний край...
И не видеть там лиц,
Это будет мой рай...
Смысла нет в жизни этой,
Всё,наверно,конец...
Видно песенка спета,
Счастья рухнул дворец...


Рецензии