А роза Азора

А РОЗА АЗОРА -
Позора лицо?
Зазоры в заборе?
"Платок" иль "яйцо"?

Земля или Космос
Азору важней?
Любовь.Звезды.Россыпь
Солнц - ливни пролей!

Задоры позорны?
Лицо.Взор.Дозор.
А РОЗА АЗОРА -
Корона ль, забор?

Гроза - "взор дозора" -
Льет речь Аарона,
Азора корона
Как средство от взора!

Король цвета - роза -
запор от мороза,
задор или слезы,
Иль в сердце заноза?


Рецензии