Все следы беспощадное время сотрет

Все следы беспощадное время сотрет,
Нас с тобою в расчет здесь никто не берет.
От обилия слов голова устает,
Но никак от судьбы не уйти.
Переделать себя я уже не смогу.
Только болью своей захлебнусь на бегу.
Я костры одиночества жгу на снегу
И ищу в бесконечность пути.
А судьба вновь стучится в окно, как назло,
Но смотреть в глаза духов – мое ремесло.
Пусть меня в запределье уже унесло,
И не вспомнит об этом никто…
Это небо опять усмехается мне.
Я нашел себя в мутном, дешевом вине.
А тоска догорает в холодном огне
И все просит подать ей пальто.
Я давно оторвался от старых систем,
А в уме столько мыслей пульсирует, схем,
Тех, что я бы хотел позабыть насовсем,
Потерять в этой дивной глуши.
Только снова надежда диктует свой вздор,
И стреляет в меня неизбежность в упор.
А цена велика за малейший позор
Для моей обреченной души.


Рецензии