Память
узнал об этом позже...
полгода не прошло...
Прошли года,но ты всё та же,
тебе и годы нипочём.
Помолодела будто даже,
а я стал дряхлым стариком.
Всё так же щёчки розовеют,
всё так же страсть вздымает грудь,
а губы ало пламенеют,
но мне пора в последний путь.
Как я любил тебя когда то!
Я до сих пор тебя люблю!
Но в этом ты не виновата,
что я у бездны на краю.
Ты для меня мираж в пустыне,
воды живительной глоток,
среди прекрасной половины
ты самый нежный мой цветок.
Рукой волос твоих касаюсь,
слеза скатилась по щеке:
прости меня я грешен,каюсь
и мир покину налегке.
Нет время больше для страданий
на зыбкой грани бытия,
хранит лишь память миг свиданий,
где были вместе ты и я.
Я вот живу-тебя не стало,
живу по-прежнему любя,
но безразлично и устало,
живу как прежде - без тебя.
Свидетельство о публикации №110051002612