Вокзал - мечта

Смотрю в упор на дымчатые рельсы,
Сижу на платформе - в мечтах жду тебя...
Вокзалы стали моей вечностью,
Ожиданием, когда сбудется мечта.

Всюду бешенная спешка, суматоха,
И спешат нервные импульсы к моим окончаниям.
Громкое объявление - прибытие поезда.
В моё сердце прибывает порция волнения.

Я грустно взгляну на проводника,
Он поймёт всё и скажет: "Пожалуйста, подожди до лета".
Дождусь, конечно! А в душе смешалось слегка:
Мечта - вокзал - любовь - мечта...


Рецензии