Вера

В мире столько разных религий,
И в каждой из них есть свой бог,
Но есть особенная, самая светлая вера,
Вера счастья и бессмертия - Любовь.

Она всегда с человеком в сердце,
вытащит слабую душу с беды.
Любовь проходит с нами жизнь до конца.
Но и потом... в сердцах других людей
Любовью будем мы.


Рецензии