Здравствуй
Просто "здравствуй" и не слова больше,
Только почему-то этот вечер
Стал как будто сумрачней и горше.
.
Только в небе набежали тучи,
Где-то вдалеке загрохотало,
И на щеки мне дождем колючим
Что-то вдруг соленное упало.
.
Ты кивнул дежурно улыбнувшись,
Голову склонил в поклон шутливо,
Невзначай руки моей коснувшись
Растворился в вечере дождливом.
.
Я одна осталась и понуро,
Побрела по парку сиротливо.
И весенний вечер глянув хмуро
Застучал дождем неторопливо.
.
Мне дышать внезапно стало не чем,
От обиды стало очень душно,
Потому что в этот серый вечер
Ты сказал мне - "здравствуй" равнодушно.
Свидетельство о публикации №110051002449
Марина Осень 31.05.2010 09:36 Заявить о нарушении