От сбоя до умиротворения...

Качались ветки в неровном ритме:
Их тешил ветер со всех сторон...
Смеялся сверху владыка Big Man -
Под ним шатался небесный трон...

Берёз верхушки перемешались:
Во время шторма - оттенки волн...
Они сливались, переливались...
Во мне же - сердца качался чёлн.

Не показалось: сбоило сердце:
Моя Не-норма ему велит...
Но приоткрылась балкона дверца -
Снаружи голубь... гулит, гулит...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.