одиночество

Почему иногда так случается,
Что бросают меня все друзья?
Что – то снова не так получается,
И брожу по дорогам один.
И подругой называется!
Неужели она не поймет,
Что я очень хочу исправится?!
Но опять все не так идет.
Я подлизываться не буду к ней
И мирится не попытаюсь.
Лучше буду бродить по улице,
Лучше снова один останусь!


Рецензии