Лед пошел
И если уж доживу, то от скуки.
Сломаю ребра об сердце и руки
Сломаю об синий комочек льда,
Об узел, который становится туже.
И пусть не сегодня, пусть когда-то.
Из точки отсчета и точки возврата.
Будет тем лучше, чем было хуже.
Свидетельство о публикации №110051002393