Я искала тебя

Я искала тебя повсюду
И в лесах и на дне океана,
На том свете, а вернувшись оттуда
Искала на дне стакана.

Я искала тебя на улицах,
Я заглядывала в лица,
Парочкам, что целуются,
Была в отделении милиции.

В казино, кафе или барах,
За последней закрытой дверцей,
У новых подруг и у старых,
Не смотрела только в своем сердце!

Нет в больницах и нет у знакомых,
Стоит еще ли мне верить?
Я искала в местах потаенных,
А надо было у своей двери...


Рецензии