После праздника

Отшумел вот вчерашний салют,
Отгремели бравадные речи,
Снова цены в карман поползут
И заноют усталые плечи.

Ветеран-старичок
Вот в квартире уже и в машине,
Он совсем уже недалёк
В этой жизни к желанной вершине.

Шесть десятков совсем с небольшим,
Не дождался кто-то Победы,
Он из прошлого снится родным,
Заслонивший собою все беды.

Вот отпеты грехи во церкв(я)х,
При народе кто-то постился.
Как торжественно, всё на люд(я)х,
Словно Боже . . к нам приспустился.

За квартиру завтра платить,
Да в кармане совсем уж не густо . . .
И лекарства надо купить,
Чтобы в жизни не было грустно.


Рецензии
Да,...Влад, грустно..., спасибо за единомыслие...
С уважением к Вам

Корнева Ольга   01.07.2010 14:58     Заявить о нарушении
Дорогая Оля всё сейчас пишется на эту тему грустно.

Влад Макеев Ростиславович   03.07.2010 15:31   Заявить о нарушении