Проснувшаяся звезда
Ничто не исчезнет совсем.
Внезапно я стану еще одной пленной,
Как знак на одной из эмблем.
Не злись, что сквозь воду я скоро услышу
Предательства скользкий шаг.
Смешная история. Выше, чем крыши.
Я к звездам иду не спеша.
Я стану еще одной вечною пленной,
Бликующим светом пленя.
И даже в ночи в бесконечной Вселенной
Просвещение не сыщет меня.
Свидетельство о публикации №110051002301