Мы будем счастливы с тобой на небесах...

Мы будем счастливы с тобой на небесах
И утопать в безумном ярком свете.
И невозможно даже передать в словах
Как хорошо нам будет вместе на планете...
Да, на планете! Мы ведь не умрём!...
Мы будем только выше и свободней!...
Друг-друга нежно за руку возьмём,
И, вдруг поймём, что истина огромна...
Ты будешь рядом излучать мне свет,
А он в моих глазах вновь отразится.
Я счастлива, что на Земле нас нет, -
Ведь небеса нам помогают возродиться...
Нет, мы не умерли - мы лишь взметнули ввысь,
Переступив чрез страх, через беспечность.
Чтоб истину понять мы родились,
И, что всем счастьем в мире правит вечность.
Да, мы грешны. Поэтому мы любим.
Мы вместе. Смерть для нас не приговор.
Мы никогда друг-друга не разлюбим,
В твоих глазах пылает страсти взор.
Нам в поднебесной крылья вновь вернули,
мы смотрим вниз, не побоясь упасть,
Нас в бесконечную нирвану окунули
И мы глотаем нашей жизни страсть...
А там внизу Земля...Беспечно и строптиво
Мы наши жизни людям отдаём, -
Ведь именно она соединила
Наши сердца, пылавшие огнём...
Мы будет вместе вечность утопать в рассвете,
Нас ничему теперь не разлучить.
И будем улыбаться счастливо, как дети,
В лазури теплых облаков парить...
Мы будем счастливы с тобой на небесах,
И утопать в безумном ярком свете.
И счастье будет в наших голосах,
И путать волосы нам будет свежий ветер...


Рецензии