Мечты. К Аннет
Гуляли мы с тобой всегда.
Ты в кружевном воздушном платье,
Я офицером стал тогда.
Держа в руке своей перчатки,
Другой я чувствовал тепло,
Твоей руки очарованье
И понимал: нам хорошо.
Но в этот год всё изменилось.
С полком ушёл я на войну.
В походах, битвах и сраженьях
И день, и ночь теперь в дыму.
Но в сердце я всегда с тобою
Вдоль колоннады той иду
И страстно-нежно обнимая,
Твой поцелуй я пью и пью.
Свидетельство о публикации №110051002131