Не приходи, бабайка

Ветка стучит в окно.
Дождь постучал по крыше.
Свет не зажгла, темно,
Стала играть я тише.

Кукол ложу всех спать,
Что им сидеть без толку.
Я все свои игрушки
Вряд положу на полку.

Тихо ложусь я спать,
Книжка закрыта нужная.
Не приходи, бабайка,
Я как всегда послушная.


Рецензии