костомашка бедуинско утренняя

Безысходность пустоты
сигаретной пачки
Неуемность простоты
обычной позы прачки
Ненавязчивый бардак
вечернего веселья
А с утра свербит чердак
не с моего похмелья
Нерешенности проблем
сосуществованья
Закорузлости диллем
земного пребывания


Рецензии