Я только день в твоем календаре...

Люблю тебя родной,
Что делать, может скажешь?
Что молчишь? Сказать не можешь?
Скажи, как мне тебя забыть...
Скажи, как чувство доброе удить,
Которое в груди горит?..
Как много у меня вопросов,
Как мало нахожу ответов...
Как тяжело одной идти...
Если б только знал ты дорой...
Для тебя все ерунда родной,
Я только день в твоем календаре...
Прошел. Забыт и вспоминать не стоит...
Ну что ж прощай, как жаль,
Но всё менять уж поздно...


Рецензии